Zubereitung:
Kokosmilch, 500 ml Milch und Zucker in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen.
Restlichen Haferdrink mit Vanillepuddingpulver mit Hilfe eines Schneebesens glatt rühren.
Vanillepuddingpulver-Mischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen, bis der Pudding eindickt. In eine große Puddingform einfüllen und im Kühlschrank für mind. 2 Stunden kalt stellen.
Währenddessen die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett langsam goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Pudding auf einen großen Teller oder eine Platte stürzen.
Mangos durch ein Sieb abseihen und ein paar Stücke auf dem Pudding verteilen.
Ahornsirup darübergießen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Mit den restlichen Mangostücken in einer Schüssel servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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